Реакции людей на грядущие катаклизмы

Хочу поделиться своими соображениями насчет реакции своих знакомых, и не только знакомых, на грядущие земные изменения и катастрофы.

Итак, что будет если рассказать о своих наблюдения, знаниях, тревогах о приближающемся сдвиге полюсов обычному среднестатистическому человеку?

Общий вывод таков: максимум чего удастся добиться это просто заинтересовать своего собеседника на ближайший час, день или… два. Если ты будешь достаточно убедителен, то тебя в лучшем случае выслушают и, возможно, ненадолго, задумаются, как это может отразится на их будущей жизни. В противном случае, тебя запишут в «неадекваты» (если не скажут, то наверняка подумают), даже если у тебя безупречная репутация, высшее образование и диплом с отличием по математической специальности (мой случай :) ).

К сожалению, человек так устроен, он всегда предпочитает находится в «зоне комфорта» своего существования. Люди по своей природе игнорируют плохую информацию. Мы быстро забываем как было больно когда сломали руку, но помним как было тепло 15 июля 1999 года на выпускном в школе. Никто не хочет думать о том, что ему придется недоедать, думать не о том, куда бы поехать на отдых или на какой фильм сходить завтра, а о том где бы добыть воду, чтобы просто выжить и как накормить своего ребенка, когда вокруг разрушения сродни военным. Абсолютное большинство людей дети городов и мегаполисов, которые просто не могут отказаться от привычной комфортной жизни — когда вода в кране, магазин под окном, свет на расстоянии вытянутой руки и целый шкаф одежды.

Что же может заставить людей, отказаться от всего этого, переехав подальше от городов, чтобы относительно безопасно пережить сдвиг полюсов?

Здесь сложно оперировать процентами, но какая то часть людей предпочтет просто закрыть на все глаза, предпочитая сидеть дома и до последнего дня ходить на работу, тем более что правительство будет уверять что всё хорошо. Даже если в небе можно будет увидеть доселе невиданный объект и наша планета будет вести себя «неадекватно» (длинный день и длинная ночь, замедление вращения и т.д.), люди будут надеться на «авось». «Авось пронесёт»?

Другие поступят также (т.е. останутся в городской квартире), но не потому что не поверят, а потому что предпочтут умереть, чем остаться жить в нищете, голоде и разрухе.

Третьи, всё же решат уехать безопасное место, но соберутся сделать это слишком поздно, когда ключевые дороги будут разрушены, или власти введут чрезвычайное положение и не будут выпускать население из города (кто знает, что может «клемануть» тому или иному руководителю?)

Четвертые (это пожалуй самый маленький процент), уедут сравнительно заранее и в час сдвига будут находится в безопасном месте.

Но в любом случае, 95% (навскидку) людей ничего не будет предпринимать пока не увидят доказательства существования Планеты Х своими глаза. А она по прогнозу Зет появится в небе за 7 (семь) недель до сдвига полюсов.

Так стоит ли распинаться, убеждать, доказывать, приводить различные факты и аргументы, обрекая себя на усмешки и недоверие, и рассказывать людям о том, что должно случится? Думаю стоит, ибо каждый имеет право по крайней мере получить информацию, чтобы иметь шанс на спасение. Но вот что делать с этим шансом, каждый должен решить самостоятельно.

Кроме этого, почитайте:

Всего комментариев: 30

Комменты модерируются, поэтому просьба комментировать только содержимое статей.
Если есть желание обсудить, что то иное просьба перейти на форум.
  1. 1
    Ирина (virgo):

    Уважаемый Андрей!
    Цитирую Вас:
    «Так стоит ли распинаться, убеждать, доказывать, приводить различные факты и аргументы, обрекая себя на усмешки и недоверие, и рассказывать людям о том, что должно случится? Думаю стоит…»
    Вы правы. Я тоже оповещаю людей. Более того говорю им КОНКРЕТНЫЕ сроки глобальной катастрофы.
    Просьба к Вам. У моей подруги Елены (мне 54 года, подруге 53)в Гродно живут двое детей. Сама подруга, как и Вы сердцем понимает, что природную катастрофу не миновать. Но она сейчас в России и через средства связи пробудить своих детей от инерции обыденности у неё не получается. Вы не могли бы помочь – пообщаться с её детьми в живую? Плюс еще в том, что по возрасту у Вас с детьми Елены возможно большее понимание. Как подруге связаться с Вами, если Вы не против?
    Мой телефон 89111619682 адрес эл.почты virgo_55@mail.ru
    Ирина.

  2. 2
    Ирина (virgo):

    Спасибо большое!
    Жду.

  3. 3
    Елена:

    Обычному человеку такие мысли мешают жить, тем более, что изменить он ничего не может.Его жизнь заполнена суетой, забита до отказа,отдохнуть некогда, а тут дополнительная работа!..
    Единственный вариант (впрочем единстваенности не бывает), тот, что прошел сам Андрей – забыть, а потом вспомнить «случайно», «не понятно-почему».
    Тебя призвали – ты пошел. Хорошо, если сразу и без сомнений…

    • 3.1

      Сомнения конечно были, они пожалуй в какой то мере и остаются.
      Впрочем, всегда есть какие-то жизненные обстоятельства, мысли, окружающие люди и так далее.
      Но каждый человек сам отвечает за свои действия.

  4. 4
    Таша:

    Каждый отвечает за свои действия. Сомнения были и есть. Первая мысль — выжить, помочь выжить другим. Вторая — надо реально оценивать свои физические и моральные способности. Хотя, местопребывание дает надежду, на то чтобы выживать. Хотя, возможно, легче было бы умереть. Каждый решает верить, не верить… Спасаться или спасать. Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые… Что же — увидим, чего мы стоим.

    • 4.1

      Да уж… пожалуй в точку.
      Грядущий катаклизм — великий уравнитель и большая проверка как для всего человечества в целом, так и для каждого конкретного человека. Прожив обычную размеренную жизни можно так и не понять кто ты есть на самом деле.

  5. 5
    Таша:

    http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/content.htm
    Может быть, вы уже знакомы с трудами Дэвида Уилкока. Вам, как математику, возможно, будет интересно.

  6. 6
    Vitaly:

    Почему ПХ можно будет увидеть лишь за 7 недель до смены полюсов? Как она может неожиданно стать
    видимой? По данным на сегодняшний день она уже видна в южном полушарии.

    • 6.1

      В последние 7 недель Земля максимально притянется к ПХ, ~ на 22 тыс. км вследствие чего и станет видна, кроме того угол между Землей и ПХ, станет «подходящим» для обзора. Боле подробно, о последних неделях перед сдвигом можно почитать здесь http://poleshift.ru/2010/07/01/last-weeks-before-the-poleshift/

      По моему уже давно, ходит слух что «ПХ видна в Южном полушарии», но реально если бы это было так, то появились бы бесчисленные свидетельства… пока тихо.

  7. 7
    Андрей:

    по поводу расстояния
    Цитирую «В последние 7 недель Земля максимально притянется к ПХ, ~ на 22 тыс. км вследствие чего и станет видна, кроме того угол между Землей и ПХ, станет «подходящим» для обзора», я думаю ошибка скорее 22 млн. км.
    Так как расстояние до Луны (спутник Земли) колеблется между 356 400 и 406 800 км.
    По источникам из нета (не помню сайт) Планета Х уже находится на орбите Венеры около 44 млн. км., из ходя из ее приближения сейчас и наблюдается аномалии с погодой

  8. 8
    сима:

    Я решила, что некуда бежать, и не с чем, и не с кем. Родственники, друзья живут полнокровной жизнью, не бросать же всех.Пути Господни неисповедимы? Утонем, так утонем.Может будут деньги-куплю катерок, да и тот незачем брать, всё равно его отберут бандитики, когда вся заворуха начнётся.

    • 8.1

      Это они сейчас живут, совсем скоро всё может изменится и что тогда? Делать вид, что жизнь не изменится? Катерок не выход, нужно переехать в безопасное место.

  9. 9
    Pilat:

    Доброго времени суток! Очень все интересно господа, только вот не понял а где же оно собственно «Безопасное место»?

  10. 10
    Андрей:

    Вот ссылка на сайт зетов http://zetatalk.com/russia/tinfo242.htm тут и есть безопасные места, хотя для каждого района будет немного разно. Главное высота больше 200 метров над теперешним уровнем моря, подальше от океанов и морей, ну и вулканов, а также от Бразилии и Индии (это будут новые полюса) и прилегающие к ним территории. Глянь еще тут http://poleshift.ru/2010/05/20/poleshift/

  11. 11
    DashoK!:

    Я полность согласна с ::Обычному человеку такие мысли мешают жить, тем более, что изменить он ничего не может.Его жизнь заполнена суетой, забита до отказа,отдохнуть некогда, а тут дополнительная работа!..:: Просто большенство людей забыло о том что они люди, а не роботы. И как можно верить простым людям, если средства массовой информации не о каких катаклизмах не говорят!!!! Большенство людей просто замбировоно РАБОТОЙ и погоней за деньгами и .т.д. И ни что другое уже не интересует мы жевем в Матрице и слава Богу что хоть у едениц из нас глаза открылись!

  12. 12
    Андрей:

    Просто всем нужны деньги, вот и работают с утра до вечера, да еще и про детей думают каким помочь, как прокормить, как в школу отправить. А не будешь работать выгонят с работы, не будет денег и с квартиры.Поэтому люди кроме денег, больше наверно ни о чем не думают. Да вот если бы еще единицы могли бы всем помочь, было бы вообще супер.

  13. 13
    Катерина:

    Зачем Зеты открыли нам на всё глаза? Разве это гуманно? Умерли бы мы быстро и безболезненно, и была бы у нас новая инкарнация. А теперь будем умирать медленно и мучительно, т.к. если ничего не предпринимать то это равносильно самоубийству.

  14. 14
    Виталий:

    Друзья, я живу в России. Совсем недавно я попытался на рамблере оставить комментарий к новости о том, что майя не точно предсказали в своём календаре конец света на 2012 год. Я написал, что возможно всё произойдёт раньше и дал ссылку на сайт zetatalk.com/russia. Мой комментарий успел «провисеть» около 10 минут, после чего модератор его удалил. Как же предупредить людей?
    Вчера мне в голову пришла мысль, а не написать ли небольшое сообщение в видеоблог к президенту Медведеву (он ведь ярым является поклонником твитера), что пора раскрыть информацию для населения о приближающемся сдвиге полюсов, а также хочу поинтересоваться у него, что он планирует делать для спасения нации.
    Хотел бы почитать ваши комментарии: как считаете, обращаться к нему или не стоит «метать бисер перед свиньями»? Или спасение утопающих – дело рук самих утопающих. А ещё у меня есть опасения, что придут ночью ко мне, и как в 37-ом году, заберут под белы рученьки!
    С уважением, Виталий

    • 14.1

      Не опасайтесь, вряд ли к Вам придут как в 37-ом, потому что таких как Вы много. Гораздо проще назвать Вас просто сумасшедшим:)

      Насчет Медведева — «бисер», не стоит тратить на это Ваше время.

      Лучше подумайте, о том как помочь своим близким, какие аргументы привести, чтобы убедить их в том, что все что произойдет — это скорая реальность. А это не так просто как может показаться на первый взгляд.

    • 14.2

      Конечно, б и с е р. Это разговор на разных языках. А по поводу «тонуть». Может, всё же взлетим!!! Мы всё же не только тело.

    • 14.3

      …Но мы идем вслепую в странных местах
      И все что есть у нас – это радость и страх
      Страх, что мы хуже, чем можем
      И радость того, что всё в надежных руках…
      Надейтесь на лучшее, ЛЮДИ!!! Но и сами не плошайте.

  15. 15
    пацык:

    Да нет, писать не стоит, он сам знает

  16. 16
    Stoneman:

    Планета и так перенаселена в несколько раз, а вы еще хотите всех спасти. Живу около Москвы, в городе более 15 миллионов человек проживает. Поездите на общественном транспорте, в том же метро, или на автомобиле в пробке в час пик потолкайтесь – поймете, в Москве люди злые, каждых хочет вознестись над другими, и приэтом ведем себя (себя к ним тоже причисляю) как стадо баранов :( (обидно даже). Город уже похож на Садом и Гамору. Зачем всех этих людей спасать?? только потому что они «люди» ? Что они смогут сделать когда все будет разрушено и надо будет заново все создавать?

  17. 17
    Елена:

    Не переживайте. Все идет в соответствии с планом Бога для этой Вселенной.Все идет в рамках Космического Закона и все возможности для спасения душ используются на 1000%

    «…Эти процессы объяснимы. Когда вибрации планеты повышаются, а сознание людей сдерживает повышение вибраций, то возникают очаги напряженности в тонком поле Земли, которые проявляются на физическом плане в виде сейсмической активности, ураганов, техногенных катастроф…»

    «…И вы теперь понимаете насколько сложна наша задача. Ведь если в городе присутствует всего один или несколько человек на миллион жителей, которые являются светоносцами, а остальные жители города выбрали тленный мир, то нам приходится сдерживать стихию, чтобы не разрушить этот город, чтобы спасти иногда даже эту одну или несколько душ…»

    Информация с сайта sirius-ru.net
    Учение о ситуации на планете.
    18 января 2010 года

  18. 18

    В Москве среди читающей публики немало тех кто более-менее осведомлен о глобальных катаклизмах 2012 года,но всё остается как и прежде-не верят,хотя и знают.

  19. 19
    Ivas:

    Признаюсь честно, я отъявленный оптимист, и очень хорошо знаю себя, понимая как и по каким причинам у людекй происходят реакции на события, и как они формируют свою судьбу.

    Недавно мне пришлось обратить внимание на погоду, перемены которой всколыхнули моё чутьё. Действительно, не замечать нестабильности на своей широте было бы глупо. Я подсказал матери о несоответствии погоды на этот год, и моя мать, как большой любитель огорода, не обратила на это внимание.Хотя погоду «слушает» по ТВ 3 раза на день…

    Неделю наблюдаю за Луной, и её траектория очень «покосилась». За три дня…
    Видел улетающую звездочку, исчезнувшую буквально за 4-5 секунд. Это не был самолёт, потому как скорость была невероятно резкой для земной авиации. Год назад наблюдал полёт трёх «бабочек» в линию. НЛО были похожи на бабочки, но крылья направлены вверх. Свет тусклый, как угасающая лампочка…

    У меня действительно есть внутреннее чутьё, которое не раз меня в жизни выручало. Сейчас мне просто немного неспокойно.

Оставить комментарий



можно ник:)



не публикуется



если есть



комментарии модерируются, а сообщения типа «Ты мудак» будут удаляться без объяснения причин :)

* — поле обязательное к заполнению


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека