Сдвиг полюсов. Последние недели перед сдвигом

Итак, какими же будут последние недели перед сдвигом полюсов? Самый подробный прогноз на эту тему дают Зеты. Насколько этот прогноз точен мы сможем убедиться только во время сдвига.

Для тех кто в теме — повторим. Для тех, кто не в теме — запоминаем:

  1. Планета Х станет видимой невооруженным глазом (без телескопа) за 7,3 недели до сдвига.
  2. После того как ПХ направит свой магнитный Северный полюс в сторону Земли, наша планеты вынуждена будет отклонить свой Северный магнитный полюс в сторону, наружу от Солнца. Фактически Земля повернется на бок на 3 дня и в Северном полушарии наступят 3 дня темноты, предсказанные ещё в Библии. Соответственно, в Южном полушарии Солнце не будет заходить 3 дня, образуя длинный («нескончаемый») день.
  3. По происшествии 3-x дней темноты, Земля отклониться ещё больше, фактически став «вверх тормашками» или «с ног на голову». Это ознаменует 6-тидневный период восхода Солнца на Западе, описанный в Исламе.
  4. После окончания 6-тидневного периода восхода Солнца на Западе, Земля выровняется и займет свое обычное положение, постепенно замедляя свое вращение вокруг своей оси. Этот период будут продолжался несколько недель. В этот период может показаться, что ситуация нормализовалась, но это не так. Земля будет подтянута максимально близко к Планете Х и к Солнцу, вследствие чего ПХ и Солнце будут казаться больше, повысится температура.
  5. Замедление вращения плавно перейдет в период остановки вращения длительностью 5,9 дней (т.е. почти 6 дней Земля не будет вращаться вокруг своей оси).
  6. По прошествии 5,9 дней остановки вращения, наступит критический момент, когда земная кора не выдержит — сдвиг полюсов.

Для более наглядного представления последних недель перед сдвигом полюсов, я нарисовал эту схему*. Даже если Вы не верите во все это и считаете бредом, советую не пожалеть лист бумаги и распечатать её… на всякий случай. Авось пригодится? Впрочем — решать Вам.

Последние недели перед Сдвигом полюсов
*Идея схемы подсмотрена мною у Андрея Вересай, из Дрогóбича, что на Украине. За что ему спасибо.

Кроме этого, почитайте:

Всего комментариев: 20

Комменты модерируются, поэтому просьба комментировать только содержимое статей.
Если есть желание обсудить, что то иное просьба перейти на форум.
  1. 1
    Алексей:

    Из уважения к автору. Есть ошибка в таблице
    (Сдвиг полюсов
    п(Р)одлится около часа)

    • 1.1

      Спасибо, поправил. Не хватает всё таки в фотошопе проверки орфографии :)

  2. 2
    Алексей:

    Полностью с вами согласен -)

  3. 3
    Alex:

    можно ли предположить, что 14 мая, как было сказано СМИ планета будет видна,
    и от этой даты начинать отсчет?

    • 3.1

      Не очень понял, в каких СМИ и что было указано? и почему 14 мая? Вы лично видели? Нет. А даже если и видели, то я нет.
      ПХ станет видна всем(!) невооруженным взглядом за 7,3 недели до Сдвига. Для того, чтобы это понять не нужно будет читать СМИ, достаточно будет поднять глаза и взглянуть в небо :)

  4. 4
    Андрей:

    ПХ будет видна за 7 недель так что с опозданием 2-3 дня про планету узнают все, просто не у всех будет погода нормальная у кого солнце светит у кого тучи, но думаю на данном сайте да и других будет уже инфа да и Зеты скажут, уже надеюсь точно когда где и как, дальше им смысла недоговаривать нету. Будем надеяться на лучшее. Хотя могу предположить что в СМИ скажут, что спутник новый запустили на низкую орбиту вот и отражает свет и почти все им поверят.

  5. 5
    Андрей:

    Вот график последних 7 недель (а не 7,3 как писали раньше) можно глянуть на http://www.zetatalk.com/russia/zeta582.htm там все четко написано.

  6. 6
    Алесандр:

    а Зеты могут сказать что нибудь про астероид Апофис, как он изменит свою траекторию,
    ……или ЭТО БУДЕТ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ???

    • 6.1

      Зеты неоднократно заявляли, что никаких столкновений с астероидами не произойдёт и Апофис, полагаю, не исключение. С чего Вы взяли, что он должен столкнуться с Землей?

  7. 7
    Андрей:

    Это просто всего отвлекающий маневр ученых, надо же, что то говорить, скажут комета летит, а не ПХ и все поверят. Кроме этого, сейчас столько делают открытий в космосе, что не успеваешь просматривать страницы в интернете (то планета новая образовалась, то планета взорвалась и т.д.), а что происходит с Солнцем молчат, так как не знают что можно говорить, а что нет.

  8. 8
    Гоша:

    С графиком понятно, вопрос в следующем, когда начинать двигаться с второну возвышенностей?
    Засада в том, что сейчас меня (да и любого)за больного примут, если предложить, значит рано. А если разок тряхнет, то ни дорог ни мостов не останется..
    Будет ли неделя-две-три, когда уже поверят и еще все дороги целы?

    • 8.1

      В этом то и вопрос, что Вы должны решить это самостоятельно.
      Можно начать двигаться, когда произойдет переход на отметку 7. Чем не знак?
      Впрочем это мало кого убедит. Для тех кто не будет верить до конца, определяющим должно стать появление Планеты Х в небе, т.е. за 7 недель до Сдвига.
      По идее к тому времени, дороги должны ещё функционировать, впрочем многое зависит от того куда Вы решите двинуться. Если в другую страну, то вероятно будут проблемы с пересечением границы (сложно предугадать реакцию руководителей стран, которые запросто могут закрыть границы).
      Решать Вам.

  9. 9
    Сергей:

    Эти зеты пишут что будет видно Нибиру за 7 недель, что за бред, сами видео немерено выставили с мобильника заснятых и говорят за 7 недель. Ну бред. Пусть определяться когда её будет видно, а то кучю снимков и видео навыставляли, и оказывается это не ПХ. Просто пиздец.

  10. 10
    Cryptic:

    На счет бреда, я несколько заходов пытался делать разным людям, в т.ч. родителям, смотрели как на стукнутого мозгом, как убедить ума не приложу или как у америкосов ходить по улице с колоколом и как юродивый вещать о грядущем конце света…..

    • 10.1
      pipan:

      Ну мне тоже не верят – но мне пофиг. Мамка верит и хватит. Остальные – помрут помрут, не помрут – не помрут. Х с ними.

      А насчет сдвига – зетовский перечень последних дней почти верен. Только он не верно истолкован с точки зрения «дат» (времени). 7 недель надо отсчитывать непосредственно с декабря 2012 года – с того момента, когда Нибиру и земля войдут в тесные взаимоотношения по части гравитационного и магнтиного полей. Скорее всего именно это и есть понятие о «прямой видимости». Отсчитайте 7 недель с 21 декабря 2012 года получите середину фефраля 2013 года – как раз то время, когда Нибиру и земля максимально будут «обслуживать» друг дружку. Не стоит думать, что до этого будет тишь да благодать – земля будет вертеться именно по тому сценарию, как написано у зетов. Земля будет ходить ходуном и вместе с тем обильно принимать ваннну. И как раз когда северное полушарие уйдет во мрак на три дня – америка с востока, европа с запада (до цетральной Росиии) начнут прогиб «посередке» и затопляться. Скорее всего рывком или очень быстро. Англия естественно сначала будет смыта, а потом потопнет. А мы -в это время благодаря нехилому амосверному давлению будем отчаянно хотеть спать, и все наши «выживания» не только будут окрашены шоковой терапией – СЛОВНО ВО СНЕ, товарищи. ПОлушоковое полудремное состояние сознания – наподобие аффекта. А все движение литосферных плит – не за три часа как у зетов написано, а от полугода до нескольких лет. В противном случае (несколько часов) – ребята – всем гасить свет и поливать фикус – я думаю понятно, «что» будет.

    • 10.2
      pipan:

      «Около часа» как написано на рисунке – то время абсоолютной неопределенности поведения земли. И только. Почему именно этот час назван «сдвигом» – совсем непонятно. В то время, как поведение земли будет «интересным» – во время этих самых семи недель – именно в это время литосферные плиты будут претерпевать изменения своих положений. Нибиру будет отлетать и уходить из зоны ближнего взаимодействия – плиты все равно будут двигаться, потопы, извержения и прочие дела. А вот в час – состояние полной неопределенности.

      В любом случае после завершения всех этих дел – магнитное поле выровняется по солнышку, только северный полюс будет в бразилии. Только где будем «МЫ» – вот в чем вопрос…

    • 10.3
      ИТВ:

      Своим родственникам поэтапно в течении года рассказываю все эти вещи, сначала крутили у виска, потом просто смеялись, потом начали что-то спрашивать, потом опять не верили, затем была Япония, теперь уже спрашивают как это может быть в будущем, НУ вобщем такой длинный путь оповещения, а толку пока мало, хотя бы начали прислушиваться и на том СПАСИБО!

  11. 11
    pipan:

    Но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ будет происходить в последние несколько недель (пункты 4 -5- 6), когда будет происходить замедление вращения земли. КОгда земля остановит вращение – магнитного поля у земли не станет совсем. Электрический ток на этот период постепенно утратит свою актуальность, как » в принципе возможный». Из-за этого работа мозга любого человеческого существа начнет увядать – вся работа мозга основана на электричестве. Поэтому во время замедления вращения сознание людей начнет таять, к моменту полной остановки – сознания у подавляющего числа землян не станет совсем. Разум, социальная личность, мудрствование – все это будет на нуле – коматозное состояние.

    Поэтому велика вероятность того, что спонтанно у каждого человеческого существа начнется произвольно-принудительный подъем Кундалини – и те кто этого процесса не пройдет – те, к сожалению умрут. Это будут абсолютно бездоуховные люди – зеки, наркоманы, алкоголики и прочие «тунеядцы». А те кто пройдет – те обнаружат себя внутри процесса, которое называется «вознесение в 4 плотность».

    Что же касается Матери-Земли – изза остановки вращения центробежная сила ядра начнет уменьшаться, и к моменту остановки вращения – эта сила будет равна нулю. Земля будет уже не вращающимся телом в солнечной системе, а летящим тестом, лепешкой, которую, как хошь, так и мни. )) Не так, конечно явно, но… ))) В этот период вулканическая деятельность будет просто гиперактивной, а сквозь размягченные литосферные плиты лава и магма начнут просачиваться из любых близлежащих дырок из под земли. КОнтиненты начнут уходить вниз под расширяющуюся магму. Земля наполнится огненными озерами. Серные испарения пепел и прочие. Сама Мать Земля все что будет на поверхности выжжет СНИЗУ.

    Плюс солнце. В момент остановки вращения и нулевом магнитном поле солнце для живых и оставшихся в бодрствующими состояниях людей, солнце превратится в мегасварочный аппарат, который и довершит все начатое землей – оно выжжет все СВЕРХУ. Это будет час обозначенный как «сдвиг полюсов» на рисунке – продлится лишь час. Жизнь на планете станет невозможной, и несколько месяцев литосфера будет выбирать «подходящие местечки». А потом начнется все заново.

    Правы были майа, когда говорили что наша цивилизация будет повержена огнем. И так будет – земля станет солнцеподобным раскаленным шаром. Новая эра начнет свое развитие уже в мире четвертой и пятой плотности – на астрале и ментале. Смерти не будет.

    (Модеров пршу не затирать это сообщение – я очень СТАРАЛСЯ когда печатал его))))))))))))

  12. 12
    танюха:

    ВОТ прочитала все коментарии,и все так спокойно говорят про этот сценарий сдвига полюсов что делаеться дурно.Господа! вы в своем уме какой нахрен сдвиг!Откуда такая инфа от зетов? БРЕД ! никаких зетов нет Ненси зарабатывает деньги пудря мозги людям,такое ощущение что все хотят конец света ! вы вообще в своем уме? кто это придумал? вы хоть раз задумались?Я просто в шоке ! Никто нехочет ЖИТЬ,все хотят и ЖДУТ КОНЕЦ СВЕТА!

  13. 13
    Ирина:

    А мне интересно, что будет со всей «дрянью» , накопленной на Земле человечеством, если начнут ехать плиты? Сотни атомных электростанций, куча оружия, в том числе биологического и токсического, нефтяные скаважины, газовые месторождения…Достаточно повреждения очень маленькой толики, чтобы апокалипсис наступил и без сдвига полюсов…Должна быть какая-то нейтрализация всего этого…и насколько я понимаю, только мы, Человеки должны это сделать, сознательно, а не ждать помощи от «зеленых человечков»

    2pipan: не согласна насчет того, что бездуховные-это зеки, наркоманы и т.п асоциал..гораздо более бездуховны те, кто делит людей по категорям «хорошие», «плохие»…»наши», «не наши» и не способен принять всех тех, кто «не вписывается в категорию нужных, полезных, хороших», согласно старой парадигме мировоззрения….Да,это трудно полюбить, простить, принять….хотя бы в глубине души…убийц, насильников, воров и т.п.Но либо ты это делаешь, искренне и чувствуешь, что на самом деле не отторгаешь….либо не делаешь, но тогда ты не в одной лодке со ВСЕМИ.

Оставить комментарий



можно ник:)



не публикуется



если есть



комментарии модерируются, а сообщения типа «Ты мудак» будут удаляться без объяснения причин :)

* — поле обязательное к заполнению


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека