Темный объект справа от Солнца или Зеты «темнят»?

Фото сделанное 31 мая 2010 года в Мэдисон (штат Висконсин, США) примерно в 20:10 во время захода Солнца. Обратите внимание на тёмный объект справа от заходящего Солнца.

Тёмный объект справа от заходящего Солнца

Сам автор снимка Б.Уоттс считает, что, скорее всего, это частица на самом объективе фотокамеры, либо «что-то» пролетающее рядом.

А вот, что говорят по этому поводу Зеты.

«Очевидно, что тёмный шар это не блик объектива, потому что он не излучает свет. Это тень. Мы часто описывали трудности с получением снимков Планеты X, потому как исходя из наших слов, она появляется как тусклый «пуховый шар», НЕ светящаяся масса, а тёмное нечёткое пятно. На этом фото как раз тусклый пуховый (нечёткий) шар, отражающий свет от Солнца обратно к нем же. Пылевое облако не позволяет солнечному свету пройти сквозь него».

Честно говоря, ситуация с этим снимком несколько неоднозначная. С одной стороны мы привыкли верить Зетам. С другой, в альбоме автора этого снимка можно отыскать аналогичное фото сделанное несколькими минутами позже (это видно по Солнцу которое находится ниже горизонта в сравнении с первым снимком). На этом фото никакого темного объекта нет.

Темный объект исчез

Так что вариант того, что на первом снимке действительно могла быть частица на объективе кажется мне наиболее вероятным (хотя странно, что на втором снимке она «улетела»:), но такое бывает).

С другой стороны зачем «темнят» Зеты говоря неправду? Здесь два варианта. Либо они хотят сбить с толку «сильных мира сего» выдавая «очевидное за невероятное», либо… неправ я, и это действительно ПХ со своим пылевым облаком отражающим свет обратно к Солнцу (в случае со вторым снимком т.к. Солнце садится, её освещенность уменьшается и она становится не видимой).

P.S. Для тех, кто хочет разобраться самостоятельно, вот оригинальное фото первого снимка (5.7 Mb)

Кроме этого, почитайте:

Всего комментариев: 3

Комменты модерируются, поэтому просьба комментировать только содержимое статей.
Если есть желание обсудить, что то иное просьба перейти на форум.
  1. 1
    Да Ладно:

    Зимой обещали, что этим летом Нибиру будет видно на небе всем. Лето прошло! Где Нибиру? Наверное, по-тихому замнут эту тему и перейдут к чему-нибудь другому. У зетов фантазии хватит. Жалко. а так хотелось её (Нибиру) увидеть. Ещё в этой жизни.

    • 1.1
      Анаш:

      Обязательно увидишь, но эта планета будет голубого цвета и не Нибиру, займет свою орбиту «Урусвати» между Венерой и Землёй и до того будет яркой, что будет возможность читать книгу в ночное время суток, не расстраивайся, Друг, ты живёшь в Великое Время – одна не задача: «Зачем, Ты, пришел в этот Мир, какой подвиг совершить Ты должен?» Ведь время подвигов настало…………….

  2. 2
    Анунах:

    :-) ржу просто от этих стукнутых головой Зетты Гаммы Альфы….
    сколько дебилов плодит Земля матушка вот бы их усилия направить вв нужно русло… глядишь бы уже на марсе станции строили а так один выхлоп пустой

Оставить комментарий



можно ник:)



не публикуется



если есть



комментарии модерируются, а сообщения типа «Ты мудак» будут удаляться без объяснения причин :)

* — поле обязательное к заполнению


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека