Очевидное доказательство внеземного происхождения кругов на полях

В предыдущей статье «Круги на полях нас предупреждают» я упоминал о женщине, которая не поленилась и съездила воочию посмотреть на круг, который появился в ночь на 13 июня 2010 год недалеко от региона (Турин, Италия) в котором она живет.

Круг появившийся 13 июня поблизости Турина

Сама женщина, её кстати зовут Иляна, оказалась очень адекватным и приятным в общении человеком. Она не склонна поддаваться всеобщей истерии и не верит в предстоящий сдвиг полюсов, Планету Х и т.д. Результат её поездки вылился в независимый отчет.

Если вы прочитали этот отчет, то наверняка заметили то, на что я хочу обратить внимание.

Круги сделаны на пшеничном поле. Давайте вспомни строение пшеницы как биологического растения. Верхняя часть (колосья) нас интересовать не будут, взглянем на стебель. Стебель-соломина у пшеницы такой же как и у остальных растений злаков с узлами и обычно полыми междоузлиями. Узлы поддерживают колос и сам стебель, стремящийся вверх, к Солнцу. Это хорошо видно на картинке.

Узлы стебля пшеницы

Узлы стебля пшеницы

Так вот, стебли пучков пшеницы, которые формируют «круги» снятые Иляной, не растут прямолинейно вверх (!) (т.е. не стремятся к Солнцу по кратчайшему пути). Они растут (!) под углом, т.е. «набок». Узлы, которые поддерживают колос, служат отправной точкой, косого направления роста. Стебли именно не сломаны, они именно «косо растут» (естественно выдержать весь колоса в этом случае стебли не могут и колосья просто ложатся под его тяжестью). В то время, как рядом стоящие колосья, которые не формируют круги, как ни в чем не бывало растут прямо вверх.
Всё это же подтвердила и самая Иляна в своем фото отчете.

А теперь вспомните, что всё это было сделано ночью за считанные секунды. Вы всё ещё думаете, что это делает человек? :)

В заключение небольшая цитата из статьи с ЗетаТалк о «кругах», которая удивительным образом подтверждает, то что мы видим своими глазами.

Созданием Кругов на Полях заведует группа инопланетян… Создание Кругов на Полях не требует приземления корабля или физической силы. Злаки ложатся потому, что осуществляется изменение структура стебля – одна сторона стебля быстро растет в процессе, обратном тому, когда растения тянутся к свету. Это внезапное и резкое усиление роста возникает низко у земли – туда фокусируется специальный луч, подобно лазерной хирургии. Закручивание создается благодаря круговому движению воздействующего луча, который кружится подобно стрелке часов, заставляя ложиться стебли злаков, как если бы они одновременно упали все вместе.

Кроме этого, почитайте:

Один комментарий

Комменты модерируются, поэтому просьба комментировать только содержимое статей.
Если есть желание обсудить, что то иное просьба перейти на форум.
  1. 1
    firebot@e1.ru:

    «Они» не могут что ли написать, чего хотят. Кружочки уже притомили изрядно.
    А по поводу человек или нечеловек это сделал. Вы же не в курсе всех технологий доступных человечеству.

Оставить комментарий



можно ник:)



не публикуется



если есть



комментарии модерируются, а сообщения типа «Ты мудак» будут удаляться без объяснения причин :)

* — поле обязательное к заполнению


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека