Что будет после перехода на отметку 7?

Хочу немного порассуждать на тему «отметки 7» (для тех кто не в курсе читаем заметку «7 из 10»).

Что же произойдет, когда случится один или несколько предсказанных катаклизмов и мы перейдем на отметку 7? Как будет вести себя население планеты?

Любой из предстоящих катаклизмов настолько глобален, что действительно вызовет у всего человечества шок. Равнодушных не будет ибо более разрушительного катаклизма в современной истории человечества не было. Теленовости будут прерываться на спецвыпуски, интернет будет гудеть, обсуждение будет везде: в семьях, на работе, в общественном транспорте. Но… парадокс и удивительность ситуации в том, что большинство (!) людей не сделают для себя абсолютно никаких выводов, потому как бедствие их не коснется. Все будут смотреть с «открытым ртом» новости о том, как волна с Атлантики «смыла» половину Великобритании, Франции, Испании, Голландии и т.д., либо ушли под воду некоторые Карибские острова или затонули острова Индонезии, но, основная масса населения вряд ли будет склонна к тому, чтобы задавать себе вопросы типа «Почему это произошло?». Кроме того, сработает внутреннее чувство «это далеко и нас не касается».

Те «кто в теме», наверное приступит к более решительным действиям по подготовке к сдвигу.

Те кто жёстко отрицал присутствие Планеты Х в Солнечной системе (либо просто слишком умён) продолжат это делать с железной логикой «Ха… подумаешь катаклизм. Сколько их каждый год происходит? Да и не такой уж он и глобальный. Кто предсказывал? Да фигня это всё. Случайность».

Те кто «не в теме», на фоне шока от увиденного по телевизору, будут склонным воспринимать новую для них информацию о Планете Х и надвигающемся Сдвиге полюсов (если конечно найдутся люди, которые им об этом расскажут). Но в силу необычности и неутешительности новой информации отвергнут её для себя. Тем более, что правительство будет гнуть свою линию утверждая, что ничего чрезвычайного не происходит.

Хотя, безусловно, будут и те кто примет концепцию надвигающегося сдвига и предпримет какие то действия для подготовки к нему.

А что будете делать Вы, если предсказанный на 2010 год катаклизм (он же переход на отметку 7) состоится?

Кроме этого, почитайте:

Всего комментариев: 105

Комменты модерируются, поэтому просьба комментировать только содержимое статей.
Если есть желание обсудить, что то иное просьба перейти на форум.
  1. 51
    Алла:

    меня всегда интересовало.. куда исчезли Майя и зачем они нам, как программу, оставили свой катастрофический календарь? Может им назад вернуть его надо?

    • 51.1
      Serg:

      Мне представляется, что все события происходящие в прошлом, настоящем и будущем несут только одно – развитие. Вы же не боитесь календаря которым пользуетесь сейчас, он тоже показывает переходы к зиме, весне и т.п. В календаре переданным через майя он более продвинутый и непонятый нами. А то что не понятно нас начинает пугать.

  2. 52
    Андрей:

    Я думаю с их технологиями они не будут лететь 2 года, а минут 10. Посмотрите с какой скоростью они тут летают. Просто будут висеть на орбите и наблюдать все наши катаклизмы.

  3. 53
  4. 54
    Xerc:

    Несколько дней читал этот сайт и зетов. Всё как бы не противоречиво, на первый взгляд. Но есть нюансы, рассматривая которые вся их информация становится похожей на большую лажу. Подъём воды на 200 метров – а собственно благодаря чему на столько? От таяния полярных льдов? Давно посчитано- не более 5 метров при таянии всех льдов в мире, ну допустим даже 50 (перезаложимся в 10 раз). Откуда ещё 150 метров? Дальше. Вспоминаем свежезамороженных мамонтов с зелёной травой в желудках. Т.е. произошло мгновенное замораживание и обмерзание льдом. Значит, если на старых полюсах будет таять, то на новых должно одновременно намерзать!!! И катастрофического прироста уровня воды от таяния льда не будет. Так? Откуда тогда вода? Погрузиться все континенты на 200 метров тоже не могут, а о поднятии дна в океанах они не пишут, а ведь подняться оно должно будет во всех океанах тоже на 200 метров. Не является ли вся их информация «ложью во благо»? Особенно добило на сайте зетов их отношение к «отрицанию холокоста». Этот лохокост из землян то мало кого волнует, а инопланетянам это важно)) Может запугав до смерти сионисты нам спасителя скоро предъявят, в виде мошиаха с мировым правительством? Нельзя отрицать масштабных и нарастающих изменений климата, землетрясений и прочих факторов, но информация от зетов не кажется мне достоверной. Идёт какое то глобальное передёргивание фактов. Надо готовиться к худшему, но и головы не терять и не становиться доверчивыми телками на убой. И с укрытиями они что то мудрят. Разве Альпы не достаточно безопасное место от затопления – вся бывшая Югославия, Албания, Австрия, Карпаты – Румыния, Молдавия. Пол европы по сути являются безопасным местом.

    • 54.1
      Елена:

      Кто их знает,может хотят благую карму заработать, предупреждая,а может….
      Прогнозируют всегда вероятность событий,но если в него включить мысль людей…
      можно и дождаться.

    • 54.2
      nytsha:

      Неужели есть трезвомыслящие люди на сайте! Спасибо Вам! Изменения действительно происходят, но слепо делать всё то что написано на сайте зетов глупо. Запасать консервы, лодки. Такое ощущение толи человек передающий инфо от зетов недопонимает что то, и неправильно пересказывает их мысли. Толи всё это неправда. Перевод с английского на сайте Зетов о России звучит так. «Вот и настанет позорный конец России». Инопланетяне-националисты? Даже в их речах о затоплении Америки они не видят позора, а в России есть.

    • 54.3
      виктор:

      рад что ещё остались здравомыслящие люди.все эти разговоры о пришельцах сплошное шарлотанство если сесть и подумать можно составить и более правдоподобный прогноз и если подумать выгоду от своего вранья нэнси имеет.

  5. 55
  6. 56
    ИТВ:

    Зайдите на карту космоса на сайте http://www.sky-map.org/ и проверьте эти изображения. Перейдите на сайт, введите координаты (указаны ниже) и увеличьте курсором на -/+ слева. Координаты гигантских НЛО, идущих к Земле:

    19 25 12 -89 46 03 – первый большой объект

    16 19 35 -88 43 10 – цилиндрический объект

    02 26 39 -89 43 13 – в виде круга

    • 56.1
      digitsletters:

      О, спустя две недели заметили новость..

      только никто наверное не удосужился зайти на сайт этой самой SETI и удостовериться, что никакой новости о летящей армаде кораблей от них не поступало.

      Аналогично ни одного сайта на английском языке с подобной сенсацией нет (информация на 25 ноября).

  7. 57
    Елена:

    Вода,это информационное поле,быстрее реагирует наверное,а может щадят-предупреждают.Если бы было на суше было бы много жертв.

  8. 58
    Алла:

    Serg, да нет.. наверно не пугает, а проявляется интерес . Я вот утверждаю что -то произойдет глобальное в конце марта, а все ожидают в декабре.. как бы мнения расходятся

  9. 59
    Катерина:

    Как грустно, что-то… прям полная безнадёга. И апатия, и кто его знает что еще… Может мы здесь сидим, потому что НАМ хочется этих перемен и МЫ САМИ их ждем, от того что всё так плохо. А было бы у нас пару чемоданчиков красивых зеленых бумажек, даже не зеленых, а евро лучше, то мы бы не надеялись так на конец света, сдвиг полюсов и что-то там еще про карму Елена говорила?… И жили бы в своё удовольствие. Кто фермерское хозяйство бы завел, кто бизнес, кто по курортам и спа-салонам бы деньги проматывал?… а, господа?

    • 59.1
      Олег:

      Зачем же «господа»? может лучше просто ДРУЗЬЯ!!!

  10. 60
    Алла:

    как хорошо, что мне не грустно

  11. 61
    Алла:

    Xerc, при любой раскладке.. новые острова обязательно «всплывут»

  12. 62
    Катерина:

    хорошо, что тебе не грустно, это радует, значит только меня одолевает. Пойду съем шоколадку :)

  13. 63
    Dobrostas:

    ИТВ:
    03.12.2010 в 11:24

    Зайдите на карту космоса на сайте http://www.sky-map.org/ и проверьте эти изображения. Перейдите на сайт, введите координаты (указаны ниже) и увеличьте курсором на -/+ слева. Координаты гигантских НЛО, идущих к Земле:

    19 25 12 -89 46 03 – первый большой объект

    16 19 35 -88 43 10 – цилиндрический объект

    02 26 39 -89 43 13 – в виде круга
    Ответить на этот комментарий
    Я не знаю насчет инопланетного флота,но в той же программе http://www.sky-map.org/ в поисковом окне я ввел название латиницей «Нибиру» и вот ,что получилось….
    по этой ссылке вы можете зайти и убедиться лично(красными стрелками я отметил координаты и название) http://picasaweb.google.com/DobroStas/DropBox?authkey=Gv1sRgCLy2mYCrkqbt4wE#5546451122017234946
    Может быть это какая-нибудь другая Нибиру?Мне кажется ,что на оф.сайте Скай-Мап вряд ли бы они выкладывали инфу по поводу «нашей» Нибиру.Однако,это факт.Любой может это сделать самостоятельно и воочию убедиться…

  14. 64
    Владимир777:

    200 метров воды возьмутся с экватора, где они находятся благодаря кручению планеты.
    Ещё погружение плит, например Индия.

    • 64.1
      Xerc:

      Что бы везде поднялось на 200 метров, разница уровней с экватором должна быть пару километров. Что то не вяжется здесь.

    • 64.2
      Xerc:

      Не очень понятно о перемещении экватора на новое место. Что это будет? Сдвиг литосферы, без изменения оси вращения или изменение оси вращения? И то и другое вследствие элипсоидной формы Земли приведёт к разбалансировке и неустойчивому вращению лет так на тыщу-две. Тогда искать убежище ваще не имеет смысла.

  15. 65
    Юра:

    но ведь земля остановится на некоторое время а потом опять закрутится

  16. 66
    Владимир777:

    Закрутится, только полюса будут в другом месте и экватор тоже.

Оставить комментарий



можно ник:)



не публикуется



если есть



комментарии модерируются, а сообщения типа «Ты мудак» будут удаляться без объяснения причин :)

* — поле обязательное к заполнению


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека