Последовательность катастрофических событий до Сдвига полюсов

В чате от 9 октября 2010 года, Зеты наконец поведали о последовательности катастрофических событий, которые должны случится до Сдвига. Напомню, что все эти события были известны, а вот их последовательность оставалось загадкой. В который раз хочу повторить, абсолютно не важно как Вы относитесь к этим самым Зетам, важна достоверность и точность их прогнозов. Так вот, Зеты дают вполне конкретную(!) информацию (в отличие от многих других пророков и предсказателей), которую Вы сами сможете вскоре проверить.

Итак, я просто перечислю порядок событий, которые должны произойти до Сдвига (не забываем, что первое из этих событий должно произойти уже в этом году).

  1. Наклон (опрокидывание) Индо-Австралийской плиты с погружением Индонезии.
  2. Сжатие Тихого Океана, позволяющее Южной Америке вертеться (поворачиваться).
  3. Разрыв Атлантического разлома, позволяющий Африке прийти в движение и «упасть» (разрушиться) нижней (т.е. южной) части Средиземноморья.
  4. Большие землетрясения в Японии за которыми следует урегулирование Ново-Мадридского разлома.
  5. За урегулированием Ново-Мадридского разлома почти мгновенно происходит разрыв северной части Атлантического разлома сопровождаемый Европейским цунами.

Можно вспомнить, что Александр в своей заметке «Некоторые факты и предположения о том, что переход на отметку 7 ознаменуют события в Азии» оказался абсолютно прав: событие, которое ознаменует переход на отметку 7 это событие в Юго-Восточной Азии.

А вот какую картину рисует один из читателей сайта zetatalk.comКирилл S0gd0R.

Отметка 7 на круге ЗД (Зеклендорф), октябрь 2010.

Значительное понижение западной части Индии с соответствующим подъемом восточной. Хотя процессы в Индии будут не заметны на фоне событий в Индонезии. Возникнет цунами высотой до 12 метров и будет двигаться на север.

Понижение испытают:

  • Южное побережье Китая (6 метров);
  • Тайвань, но здесь ущерб будет меньше из-за высокого рельефа;
  • Филиппины (12 метров), так же они подвергнутся удару цунами, но разрушительным это не станет;
  • Береговая линия южной Бирмы, Тайланда, Камбоджи. Эти области будут внезапно и сильно затоплены;
  • Индонезийские острова.

Движение Индонезии запустит цепную реакцию, эффект домино, это триггер.

Январь 2011 года..

  • Сжатие Тихого океана, позволяющее Южной Америке повернуться, что приводит к горообразованию в северной части Анд, т.к. восточная часть платформы Наска заталкивается под Южно-Американскую платформу при ее повороте на Запад. Также этот поворот приводит к понижению Карибской платформы, т.к. ее южная/юго-восточная часть, примыкающая к Южно-Американской платформе, также заталкивается под нее при ее повороте.
  • Этот поворот Южной Америки позволяет разорваться южной части Атлантического разлома, что приводит к незначительному развороту Африки с разрушением дна Средиземного моря севернее Алжира.

Эти события станут значительным продвижением к отметке 8, узкая метка на круге ЗД перед цифрой 8.

Отметка 8 в начале февраля 2011 года.

  • Большие землетрясения (9+ баллов) в Японии,
  • сопровождаемые Ново-Мадридским урегулированием в США с главным землетрясением 10+ баллов,
  • сопровождаемым разрывом северной части Атлантического разлома с последовательным Европейским цунами (60-90 м)

Эти события пойдут друг за другом почти одновременно. Они предположительно приводят нас к самой отметке 8 (большая метка возле цифры 8 на круге ЗД).

Отметка 9 будет достигнута в июле 2011.

Дальше колебание будет расти все быстрее, отметка 9, пойдет обратный отсчет последних недель. Все сейсмоактивные зоны будет трясти безостановочно, вулканы будут просыпаться один за другим.

За 7 недель до Сдвига Планета Х будет видна в небе, быстро увеличиваясь в размерах.

Отметка 10 непосредственно Сдвиг полюсов, конец августа 2011 года.

И далее отметка 10 из 10, собственно Сдвиг полюсов. Это резкий рывок, произойдет в течение одного часа. Ядро Земли намагничено (в нем идут токи, поддерживающие МП), оно начнет поворачиваться под действием внешнего МП от Планеты Х. Кора немного отделяется от ядра, будет скольжение, но в ядро потянет кору за собой. Во время движения из-за инерции будут огромные приливные волны высотой до 180 м. Ядро остановится, кора некоторое время продолжит двигаться (закон сохранения момента импульса), будет сильное трение между ядром и корой, в это время будут самые сильные землетрясения (трудно предсказать силу, гораздо больше 10 баллов).

Круги в Зеклендорфе и Ист Филд указывают на август 2011 года.

Круги в Зеклендорфе и Ист Филд

Таким образом, наиболее вероятная дата Сдвига — конец августа 2011 года.

Всё, что написано в этой заметке является лишь предположениями на основе фактов. 100% уверенности у меня нет. Но Сдвиг полюсов произойдет в ближайшем будущем, это точно.

Поясню только, что суждения Кирилла относительно дат базируются на одной из расшифровок круга, появившегося 23 июня 2008 года в немецком городе Зеклендорф. Вот эта расшифровка:

Наиболее правдоподобная расшифровка круга в Зеклендорфе

Наиболее правдоподобная расшифровка круга в Зеклендорфе

А вот как комментировали в свое время этот замысловатый круг Зеты.

Круг в ЗеклендорфеКруг в Зеклендорфе объединил множество элементов предстоящего Сдвига полюсов. Мы предупреждали, что Сдвиг произойдёт в конце магнитного триместра, и несомненно триместры являются центральным элементом дизайна этого круга. Зубчатые круги указывают на точки «травм» (переломов), с главной травмой в конце одного из триместров. Легкая травма переносится (переживается) во время года Сдвига полюсов в течение других триместров.

А что же насчет шаров на внешнем круге? Они кажутся планетами, одинакового размера во многих проявлениях, но что же означает их местоположение? Земля, Венера и Темный Двойник приблизительно одного размера. Земле и Венере позволено тесниться вместе, пойманными в воронку, вихревым потоком перед Планетой Х, но так как они находятся на разных орбитах то сохраняют дистанцию между собой. Третья планета того же размера, Темный Двойник, находится за Землей (т.е. сзади) на их общей орбите, так как Сила Отталкивания удерживает их на расстоянии друг от друга.

Но что это за странная группа кругов на противоположной стороне круга — планеты неодинакового размера.

На пути к Сдвигу полюсов, приближаясь к концу одного из магнитных триместров, в котором произойдет Сдвиг полюсов, произойдут конфликты между планетами, включая конфликт с самой Планетой Х. Так как ПХ приближается к Земле, то воронка вихревого потока сужается, подталкивая Землю и Венеру к Планете Х, к большему шару. Темный Двойник в этот момент выходит (выталкивается) наружу из воронки, таким образом становясь незначительным элементом в последние недели.

….

Среди желающих отыскать подсказки к графику времени возникают бесчисленные предположения, как выстраиваются в линию настоящее и прошлое, чтобы можно было понять график времени для будущего. Но так как планеты и метки идут без ярлыков, то это заключение оказывается неуловимым.

К тому времени, когда круги в Зеклендорфе будут с уверенностью разгаданы, человечество уже значительно продвинется по шкале к отметке 8 из 10 возможных, и вопрос потеряет свою актуальность.

Что ж, действительно, несмотря на то, что круг в Зеклендорфе показывает предстоящие события (но не их даты!), он вскоре потеряет свою актуальность, потому что после наступления отметки 7 (наклон Индо-Австралийской плиты), вопрос будет состоять лишь в том, в какой срок уложатся оставшиеся события — 6 или 12 месяцев. Вопреки расшифровке круга в Зеклендорфе, мне кажется, что этот срок 12 месяцев.

Хотя кто его знает… может мне просто хочется оттянуть подальше эту самую дату Сдвига?

Кроме этого, почитайте:

Всего комментариев: 93

Комменты модерируются, поэтому просьба комментировать только содержимое статей.
Если есть желание обсудить, что то иное просьба перейти на форум.
  1. 51

    Это Вы как геолог заявляете? Или проанализировали ситуацию с землетрясениями за последнее время? :)

    Никто не заставляет Вас париться и уменьшать время на внимание близким. Имейте ввиду, ничего более.

  2. 52
    1417:

    Сегодня в Японии зафиксировано землятрясение 5,6 балла. Не предвестник ли это вот этого:

    «Отметка 8 в начале февраля 2011 года.

    •Большие землетрясения (9+ баллов) в Японии,
    •сопровождаемые Ново-Мадридским урегулированием в США с главным землетрясением 10+ баллов,
    •сопровождаемым разрывом северной части Атлантического разлома с последовательным Европейским цунами (60-90 м)»

  3. 53
    ASTREL:

    вот и получили землетрясение в Японии, что же дальше?

    • 53.1
      stepan:

      Дальше если будет землетрясение в Нью Мадриде, то прогноз правдивый

  4. 54
    rashxxl:

    Ну, у них до этого прогнозы не точно сбывались, так что..

    • 54.1
      Елена:

      Будем надеяться, что больше не будет подобных катастроф в ближайшем будующем. Ведь надежда умирает последней!

  5. 55
    Король:

    Европейское цунами будет практически сразу после урегулирования этого разлома,по идее)
    так что аккуратнее)

  6. 56
    ИТВ:

    Судя по этой статье землетрясения в Японии с отметкой 9 должны были быть в феврале, но они начались в марте, таким образом позволю себе предположить, что все сдвигается на 1 месяц и в результате получается сам сдвиг не в августе а в сентябре 2011 года, у кого какие мнения?

  7. 57
    ИТВ:

    Это, кстати совпадает по времени с видениями Бориса Кулагина,в его статье «я видел каким будет конец света», он как раз и говорил, что по ощущениям это был август-сентябрь, только не видел год, но из города переехал заранее и семью перевез в деревню.

  8. 58
    Delaver:

    04.10.2011 Сдвига полюсов всё ещё нет

  9. 59
    владимир:

    Кирилл ето произойдет я не сейсмолог и не геолог просто очень люблю жизнь то что ты описал я видел во сне 2004 года и если не ошибаюсь ето был конец августа начало сентября судя по погоде(во сне) но дело им ток не закончилось были и другие живу я в приморском крае город большой камень после некоторых наблюдений нашел некую связь между описанием в библии хотя до сна ее не читал вообще последние годы много людей сменили место жительства уезжают и приезжают уезжают суетные денги движат ими остаются или приезжают люди не знаю как обьяснить представь мир где все любят друг друга так вот ето именно такие

  10. 60
    1417:

    Последовательность описана правильно, но начало событий – декабрь 2011 года, а не 2010. Все впереди…..

  11. 61
    владимир:

    Господа,2012год подходит к концу, практически ни один из предсказанных катаклизмов не случился ни 2010,ни в 2011,Нибиру тоже нет,просто выходит разводите вы нас,господа , реального ничего у вас нет,пустые домыслы и страшилки,хоть бы извинились за свои просчеты,признали бы ошибки,да вряд ли,какие новые ужастики на очереди???

Оставить комментарий



можно ник:)



не публикуется



если есть



комментарии модерируются, а сообщения типа «Ты мудак» будут удаляться без объяснения причин :)

* — поле обязательное к заполнению


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека