Конец года, как возможный перелом

Что ж дорогие друзья-товарищи. Вот решил немного поразмышлять над психологическим моментом возможных событий конца года, которые затронут Азиатский регион нашей планеты. Понятно, что события эти гипотетические и многие из нас с интересом ждут, станут они реальностью или нет. Мне ни в коей мере не хочется нагнетать обстановку, говоря, что «всё плохо и надо срочно что-то делать».

Но коль скоро, Вы читаете этот блог значит его тема вас «зацепила». Сейчас наверное, не так важно кто и как пришел к этому, кто то просто склонен доверять тому, что говорят другие, кто то заметил изменения происходящие вокруг, кому то подсказало его подсознание, что «все не так просто», кому то с детства снятся странные сны о катастрофах и во сне с ним разговаривают странные предупреждающие голоса. Итог у нас с вами один — мы с вами всерьез рассуждаем о грядущих событиях и предстоящем Сдвиге полюсов. Хотя, говоря по правде, абсолютному большинству людей это просто неинтересно, они не будут вас даже всерьез слушать, если Вы попытаетесь завести об этом разговор.

Многие читатели блога рассуждают о «квантовом скачке», который должна совершить Земля, о «матрице», о «сакральности материи», о «межгалактических сущностях», и других понятиях и явления, которые по сути нельзя прочувствовать, а тем более проверить! Я же призываю вас думать не об этом, а о том, что происходит вокруг нас здесь и сейчас в нашем физическом мире, о людях которые живут рядом с нами. Раз уж мы живём в физическом мире на Земле, значит мы должны действовать(!), а не размышлять о том, «кто достоин перейти на следующий уровень, а кто нет», «кто достоин попасть в рай, а кто в ад».

У каждого из нас есть люди, о которых мы думаем в первую очередь, и с которыми хотим поделится своими переживаниями насчет будущих событий. Под будущими событиями я опять же понимаю физические потрясения которые предстоит пережить нашей планете. Кто то уже пробовал поделится своими тревогами, кому то это ещё предстоит. Но фактически в 95% случаев результат предсказуем, никто не воспринимает эту информацию всерьез:) Но, повторюсь, если мы всерьез принимаем возможность предстоящей подвижки земных плит, значит мы должны понимать, что это за собой влечет. В 100% случаев это потеря своего нынешнего дома (жилья) и коренная смена образа жизни, а в случае не принятия мер, фактически смерть во время часа Сдвига.

Поэтому даже несмотря на возможное жесткое отрицание убеждать близких нам людей придется!

К чему я затянул все эти, возможно не интересные, рассуждения? Вспомним, что к концу этого года (для себя я не исключаю и начало следующего) нам предстоит переход на отметку 7 из 10 со всеми вытекающими из этого конкретными катастрофическими событиями. Но если, возможность этих событий мы не отрицаем, и даже скорее допускаем и склонны полагать, что это вполне возможно, а некоторые и вовсе на 100% уверены, что так и будет, то почему бы не воспользоваться этой ситуацией и знаниями которыми мы располагаем?

Поясню. Если ваши близкие с недоверием (неохотой, отрицанием, неприязнью) относятся (или будут относится) к предстоящему Сдвигу полюсов, то почему бы вам не рассказать им о предстоящих событиях конца года? События эти конечно будут значительными и попадут во все телевизионные выпуски новостей, которые будут прерывать ваши любимые сериалы и передачи. Но в тоже время эти события будут «земными» и локальными (т.е. не затронут всю планету) и их легко можно «воспринять». Другими словами, я предлагаю вам «забросить удочку» (точнее крючок:)) в виде известной вам информации, о предстоящих событиях (землетрясении, опускании платформ, цунами, затоплении, эвакуации людей, многочисленных жертвах, масштабе трагедии, новостных выпусках и т.д.) в Индонезии (Джакарте), Филиппинах, Бирме, Китае.

Мне кажется, что в этой ситуации Вы ничего не теряете, если ничего не произойдет, то вполне возможно об этом никто и не вспомнит (да и вам самим будет легче, что ничего не произошло), а если всё это случится Вы окажетесь «в выигрыше». По сути это возможность стать ближе к людям, которые не воспринимают информацию о ближайшем сдвиге, и которые вполне возможно, после вашего сбывшегося прогноза, посмотрят на вас другими глазами и будут склонны Вас слушать.

Мне сложно сказать, как лучше рассказать о предстоящих событиях в Индонезии, в подробностях или в общем, рассказать прямо или написать на бумаге, положив в конверт и подарить, попросив сохранить и открыть когда Вы попросите:)…Решайте сами.

Про вопрос о том, откуда у вас эта информация, Вы вполне можете сочинить правдоподобную сказку. Полагаю, что не все склонны всерьез воспринять повествование о добрых инопланетянах:), которые хотят нам помочь, поэтому можно рассказать о переписке с каким-нибудь геологом, который дает этот прогноз (а также говорит о будущей глобальной подвижке земли) или рассказать о блоге, который ведет анонимный профессиональный американский ученый, который дает прогноз на конец года, а в целом утверждает, что правительства скрывают правду о предстоящей глобальной геологической катастрофе. Вообщем на ваш вкус.

Повторюсь, в случае если предсказанные события случатся, вы можете обрести необходимое доверие к вашим словам о Сдвиге, если же ничего не произойдет возможно вы получите… усмешки в свой адрес (но так ли это страшно?), хотя обретете внутренне спокойствие.

Примерно это я Вам хотел сегодня рассказать. Возможно что то упустил, но общий смысл донес. В целом мне кажется «а почему бы и нет»?

Кроме этого, почитайте:

Всего комментариев: 218

Комменты модерируются, поэтому просьба комментировать только содержимое статей.
Если есть желание обсудить, что то иное просьба перейти на форум.
  1. 101
    Андрей:

    Правильно делают, что уничтожают боеприпасы, особенно ядерные. Будет меньше загрязнений после сдвига, хотя надо было их раньше начать разбирать, а то времени может не хватить все разобрать.

  2. 102
    mikula:

    не знаю в какую ветку лучше написать, но вот интересная ссылка по теме

    http://nauka21vek.ru/archives/3269

  3. 103
    Dobrostas:

    http://nadisa.org/rubrika/operativnaya-rabota/ Подвижка Африканской платформы.Неужели начинается переход на 7 уровень?С Юго-восточной Азии напряжение тоже не снято.

    • 103.1
      Юра:

      да уж, каждый день где-то трясёт, я смотрю ежедневные землетрясения стали уже нормой :)

  4. 104
    ALFAR:

    Киев 14.11.2010 в 13:00 по местному времени GMT +2
    На градуснике в тени 20+, на солнце 24-25 . =))
    Может забьем на сдвиг полюсов и будем 2-урожая в году выращивать =)

    • 104.1

      Ничего себе. ALFAR, это точная информация?

    • 104.2
      Айнц:

      Все точно! Кишинев, Солнечная Молдавия. Тоже самое! + 25, мне даже показалось что больше было на Солнце, ходим в футболках, туфлях, кто-то в босоножках)))). Хотя вечером конечно дубак, + 15. Хахаха!

  5. 105
    ALFAR:

    100% точна. Думал пойти прогуляться на улицу. Смотрю на градуснике 20, градусник в тени. Выхожу на улицу и поражаюсь, как тепло.
    Можно было в футболке гулять =). (как некоторые и делали)

  6. 106
    Арт:

    Alfar,ти шо,на Майдане жити?))там там завжди так,тепле мiсце)))

    • 106.1
      Churban:

      To Арт. Українська мова має польське походження мови. Також хочу сказати, що українська – це лише діалект російської, можете запитати навіть Вассермана. Тому пишіть по Русски.

  7. 107
  8. 108
    digitsletters:

    Зима будет холодной, так что шубы не выбрасывайте! ;)

  9. 109
    digitsletters:

    http://img59.imageshack.us/img59/905/1921qo.jpg
    источник
    http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=42106&p_page=25

    Возможны повторы, но они распределены равномерно. Списать на активность СМИ и интернет пики 1883 и 1868 нет возможности. Разве что на злой умысел авторов книги.

  10. 110
    MadDog:

    Магнитное поле плющит сегодня только так
    http://ipicture.ru/uploads/20101115/SZbywNW1.jpg
    очень сильное влияние

    • 110.1
      Айнц:

      Видимо это та самая вспышка от 6 ноября класса М, и магнитная буря которую обещали, либо те 10 вспышек класса С от 11 и 12 ноября :)

  11. 111
  12. 112
    Дедок:

    Московская область, набухли почки у сирени, морковку вчера с огорода покушал молодую, интересно.

  13. 113
    Alex:

    Здесь можно скачать запись вебинара профессора Мартынова:
    http://narod.ru/disk/27216768000/Martynov-1-st-webinar.mp4.html

    Советую посмотреть и послушать. Крайне интересно. И не расходится с прогнозами зетов.

  14. 114
    digitsletters:

    Дедок, в 1887 году осенью второй раз отцвели и созрели малина и земляника в районе Казани, второй раз цвели яблони.

    Интересно?

    Друзья-товарищи-паникеры, смотрите чтоб вас не насобиралось 144 тысячи по всей планете, а то останется на Земле кучка инопланетян да горстка людишек, слепо им верящих и угодных.

  15. 115
    digitsletters:

    Кто смотрел фильм «Дух времени», наверное знают, что автор фильма Жак Фреско – создатель проекта нового технократического строя на всей планете. Проект готов и ждет реализации.

    У проекта уже сейчас огромное число сторонников по всему миру. Осталось дождаться одного – краха капитализма и дестаблизации мировой политики, чтобы у людей не осталось иного

    выбора, чем принять новую систему.

    Мое личное мнение – несмотря на то, что утверждается, что это перемены к лучшему, «ничто не омрачит нашего существования«, что наконец-то будет свергнута «власть

    олигархов и монополистов» и человек заживет в гармонии с природой, за всем этим стоят те же самые лица, которых «выводят на чистую воду» в фильме Zeitgeist и прочих.

    Ресурсоориентированная экономика – это конечно здорово, но создатели проекта очень мало говорят о личных свободах и правах людей, и умалчивают, что в ресурсоориентированной

    экономике человек – это всего лишь очередной ресурс.

    Если вдуматься, это и есть New World Order – огромный улей по всей планете, без свободы выбора и права на отказ.

    И, повторюсь, увеличение сейсмической активности планеты и раздувание паники по поводу 2012 сыграет здесь далеко не последнюю роль. Как говорится, «под шумок»…

    Ссылку не привожу, кому интересно сам найдет, может даже вступит в ряды бойцов..

    У проекта название интересное, но это наверное всего лишь очередное совпадение….

    • 115.1
      ALFAR:

      Если так думать то тогда и digitsletters паникер :) Боится New Word Older.
      Обсуждать будет или не будет New Word Older и кто его создас нет смысла, так как все может кардинально изменится, предумают другой строй и другой порядок.
      Мир меняется ежедневно.

      Пройдет Декабрь и все будет ОК. Нечего паниковать.

    • 115.2
      digitsletters:

      Я и не говорил, что я не паникер, может именно поэтому назвал вас друзьми-товарищами. :) ))

      Ваша позиция мне нравится больше, чем «Не, я как бы не верю, но мало ли, если случится что-то, то значит зеты таки 100% правы»

  16. 116
    Frodo:

    Согласен с вами digitsletters

  17. 117
    digitsletters:

    А насчет отбора самой внушаемой части популяции задумайтесь.(пост 114)

  18. 118

    Толчок в Индонезии 25 октября был. Что касается повышения уровня мирового океана, хорошо описано в статье «Погоду на Земле формирует Космос»

    http://portalsafety.at.ua/news/pogodu_na_zemle_formiruet_kosmos/2010-11-12-303
    Источник: http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2319

  19. 119
    MarinaK:

    Прочитала вот тут заметку и задумалась…
    http://www.rian.ru/science/20101203/304016008.html

    И почему он такой секретный, этот корабль? Что же он Там делал семь месяцев?

  20. 120

Оставить комментарий



можно ник:)



не публикуется



если есть



комментарии модерируются, а сообщения типа «Ты мудак» будут удаляться без объяснения причин :)

* — поле обязательное к заполнению


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека